沖縄用地測量設計の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社沖縄用地測量設計の転職/採用/求人
沖縄県那覇市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社沖縄用地測量設計
オキナワヨウチソクリヨウセツケイ
沖縄県那覇市
その他(コンサルティング/専門サービス系)
株式会社イーエーシー

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 スキルアップは基本的にOJTにて行われるが、やる気のある職員には徐々に高度な内容の仕事も任されるようになる。なんでも「教えてもらう」「教えてもらってないので... 続きを読む (全213字)
【良い点】
スキルアップは基本的にOJTにて行われるが、やる気のある職員には徐々に高度な内容の仕事も任されるようになる。なんでも「教えてもらう」「教えてもらってないのでわかりません」的な人には向かない職場であるが、新しい知識が増えることに、よろこび・やりがいを感じる人には達成感が感じられる職場ではあると思う。
関連する基礎学問を学んでいない人は、かなり頑張らないといけないことになる。
株式会社国建

【良い点】 先輩の面倒見が良いです。わからない事とかあれば親切丁寧に教えてくれます。最初のころは専門用語とかあって覚えるまでは大変ですが覚えてしまえば後はそんなに難しい... 続きを読む (全220字)
【良い点】
先輩の面倒見が良いです。わからない事とかあれば親切丁寧に教えてくれます。最初のころは専門用語とかあって覚えるまでは大変ですが覚えてしまえば後はそんなに難しい事はありませんでした。ただ扱う金額が大きくなるので慎重に仕事をすすめていました。見積もり作成等も先輩や上司がアドバイスしてくれるのであまり心配はないと思います。
休みの前の日等は、飲み会とか誘われる事があるのでデートの約束は慎重に!

関連情報まとめ / 株式会社沖縄用地測量設計

株式会社沖縄用地測量設計の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

沖縄用地測量設計の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄用地測量設計社員のクチコミで幅広く調べられます