日本総合整美の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県那覇市

日本総合整美の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

医療事務
【良い点】 派遣型。 おもに大病院、公立病院が多い。 個人で大病院、公立病院へ正社員として就職することは難しいので「経験をつむ場」としては良い会社。 【気になること・改... 続きを読む (全198字)
【良い点】
派遣型。
おもに大病院、公立病院が多い。
経験者の負担がかなり大きい。
入札で、現場をとるので人員、給与に制限があるためほとんどが未経験者。
そのため、数年の経験でも経験者とみなされ業務負担が大きくなる。
かといって給与が特段高いわけではなかった。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえり... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。
給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえりが全くないです。業務と全く関係ないことをさせられサービス残業も多く残業代もでない。頑張れば頑張るほど自分がそんするためモチベーションは全くあがりません。また上の人達は自分達のことしか考えていないです。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 日本総合整美株式会社

日本総合整美の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。【気になること・改善したほうがいい点】給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえりが全く...」など、日本総合整美の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本総合整美社員のクチコミで幅広く調べられます。