日本総合整美の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

沖縄県那覇市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

日本総合整美の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 派遣型。 おもに大病院、公立病院が多い。 個人で大病院、公立病院へ正社員として就職することは難しいので「経験をつむ場」としては良い会社。 【気になること・改... 続きを読む (全198字)
【良い点】
派遣型。
おもに大病院、公立病院が多い。
経験者の負担がかなり大きい。
入札で、現場をとるので人員、給与に制限があるためほとんどが未経験者。
そのため、数年の経験でも経験者とみなされ業務負担が大きくなる。
かといって給与が特段高いわけではなかった。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえり... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。
給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえりが全くないです。業務と全く関係ないことをさせられサービス残業も多く残業代もでない。頑張れば頑張るほど自分がそんするためモチベーションは全くあがりません。また上の人達は自分達のことしか考えていないです。

医療事務
【良い点】 チームで働くので個人で責任を持つことはほとんどないので、新卒や経験が浅いかたには向いていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほぼ非正規... 続きを読む (全213字)
【良い点】

ほぼ非正規雇用なので、男性はほとんどいないので深夜までのシフトでも女性が行うのが当たり前です。
なので、家族を持った方や既婚の方は日勤に集中してしてしまうので準夜勤、深夜たいは経験の浅い人が集中してしまうのでそこに充てられる経験者はかなりのプレッシャーがあります。

関連情報まとめ / 日本総合整美株式会社

日本総合整美の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はいいほうだと思います。ただそれだけですね。【気になること・改善したほうがいい点】給料が上がらない割には仕事をおしつけられる。頑張ってもみかえりが全く...」など、日本総合整美の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本総合整美社員のクチコミで幅広く調べられます。