真栄田商事の評判/社風/社員のクチコミ

/ 百貨店・量販店

株式会社真栄田商事の関連情報まとめ

真栄田商事の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社サンエー

【良い点】 一応、完全週休二日制をとっております。 最近は定時でかえれるように、方針をかえています。 残業も月に、20hぐらいになっているので、夜遅くの出勤でなければ、... 続きを読む (全199字)
【良い点】
一応、完全週休二日制をとっております。
最近は定時でかえれるように、方針をかえています。
残業も月に、20hぐらいになっているので、夜遅くの出勤でなければ、少しはマシになります。
家族との時間は絶対にとれません
結婚しても、お金を稼ぐために、年末年始も、お盆も、運動会も、全部出勤となります。
有給も、取得できないので、プライベートは、皆無です。
投稿 ID:ans-3337335 クチコミ詳細
株式会社リウボウインダストリー

【良い点】 百貨店なので、アパレルや雑貨関係、化粧品など女性に関するショップが多い。女性だからこそ販売出来るという事が沢山あるため、その面でのやりがいはある。 【気にな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
シフト制でかつ早番と遅番の時間差が大きいため、生活リズムが整いにくい。独身の頃はまだ良いが、結婚して子供を育てるとなると、相当働きづらい環境にあると思う。
投稿 ID:ans-2922248 クチコミ詳細
イオン琉球株式会社

営業アシスタント
【良い点】 働く子持ちのお母さんにとっては、子供が小学生の間、短時間勤務をすることができるので、安心して、産休、育休に入ることができます。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全189字)
【良い点】
イオンとマックスバリューでの業務範囲が違いすぎるので大変です。マックスバリューはイオンに比べて店舗は小さいですが、業務内容は、どの部署の仕事もできないといけない、やらなければならない環境になります。
投稿 ID:ans-3245580 クチコミ詳細

真栄田商事の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

真栄田商事のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。