真栄田商事の面接/試験/選考情報

沖縄県那覇市
/ 百貨店・量販店

真栄田商事の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社サンエー

【印象に残った質問1】 何学んでるの? 【印象に残った質問2】 土日も忙しいけど、大丈夫る 【面接の概要】 電話をして、履歴書を持って行って普通の面接だった。店... 続きを読む (全229字)
何学んでるの?

土日も忙しいけど、大丈夫る

電話をして、履歴書を持って行って普通の面接だった。店長と雑談をして、仕事の話を聞いて、飲食店での勤務経験を聞かれた。私は元々、飲食店で働いていたので、自信があると答えて、調理の経験も聞かれた。楽しかった。
普通の面接だったので、あまり緊張せずに頑張ってください。店長によって、結構聴くことが違うみたいですよ。
イオン琉球株式会社

その他営業関連職
【印象に残った質問1】 今まで頑張ったこと 【印象に残った質問2】 10年後の自分 【面接の概要】 集団面接 簡単な質問がされるので、普通に受け答えができれば大... 続きを読む (全225字)
今まで頑張ったこと

10年後の自分

集団面接
簡単な質問がされるので、普通に受け答えができれば大丈夫だと思う。
思っていたより簡単だった
というか大きな会社なので、面接も取る人もしっかりしてると思いきや、なぜこんな奴を採用したのか?と思える人が結構いるので、人手不足さを感じた。
必要最低限の受け答えの練習と、本番緊張しすぎなければ受かると思う

関連情報まとめ / 株式会社真栄田商事

真栄田商事の面接/試験/選考情報なら転職会議

真栄田商事のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。