さのむね工芸の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. さのむね工芸株式会社の転職/採用/求人

さのむね工芸株式会社

兵庫県佐用郡佐用町
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

さのむね工芸株式会社
サノムネコウゲイ
兵庫県佐用郡佐用町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

さのむね工芸株式会社の関連情報まとめ

さのむね工芸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ さのむね工芸株式会社

その他の建築・土木関連職
休みはすくないです。労働時間は普通です。残業代はでます。繁忙期と閑散期があります。しかし、繁忙期でも常識内の残業なので、体を壊すことは無いです。
福利厚生も地域の同業者の中では良い方です。
社員が少ないため制度は整っていません。
社長がその都度決めるというかたちです。
交渉次第では臨機応変に対応してくれます。

その他の建築・土木関連職
職長も早い段階でなれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について さのむね工芸株式会社

その他の建築・土木関連職
田舎の建築会社では妥当な金額だと思います。
昇進に関しては特にありません。
給与については社長の感覚で決められます。まわりの会社と比較するとおおいです。
キャリアパス制度については特にないので、自分で意識してスキルアップする必要があります。
職長にはすぐになれます。自信がある方は働いてみてもいいと思います。

category-examination 面接 さのむね工芸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) さのむね工芸株式会社

さのむね工芸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「研修はありません。実践で家具の製作技術をみにつけます。また、営業や設計も適正に応じてできます。適正の有無の判断は社長が独断でします。職長も早い段階でなれます。この会社で働ければ、同業他社でも働けます。高い技術力を身に付けれます。とにかく、実践で仕事を覚えていきます。失敗でこないプレッシャーもあるので、度胸のある人におすすめです。」など、さのむね工芸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさのむね工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。