さのむね工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

さのむね工芸株式会社

兵庫県佐用郡佐用町
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

さのむね工芸株式会社
サノムネコウゲイ
兵庫県佐用郡佐用町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

さのむね工芸株式会社の関連情報まとめ

さのむね工芸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

さのむね工芸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
田舎の建築会社では妥当な金額だと思います。
昇進に関しては特にありません。
田舎の建築会社では妥当な金額だと思います。 昇進に関しては特にありません。 給与については社長の感覚で決められます。まわりの会社と比較するとおおいです。 キャリアパス制度については特にないので、自分で意識してスキルアップする必要があります。 職長にはすぐになれます。自信がある方は働いてみてもいいと思います。

さのむね工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「田舎の建築会社では妥当な金額だと思います。昇進に関しては特にありません。給与については社長の感覚で決められます。まわりの会社と比較するとおおいです。キャリアパス制度につ...」など、さのむね工芸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさのむね工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。