さのむね工芸の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県佐用郡佐用町
/ 住宅・建材・インテリア・エクステリア

さのむね工芸の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
休みはすくないです。労働時間は普通です。残業代はでます。繁忙期と閑散期があります。しかし、繁忙期でも常識内の残業なので、体を壊すことは無いです。 福利厚生も地域の同業... 続きを読む (全159字)
福利厚生も地域の同業者の中では良い方です。
社員が少ないため制度は整っていません。
社長がその都度決めるというかたちです。
交渉次第では臨機応変に対応してくれます。

その他の建築・土木関連職
研修はありません。実践で家具の製作技術をみにつけます。また、営業や設計も適正に応じてできます。適正の有無の判断は社長が独断でします。 職長も早い段階でなれます。 こ... 続きを読む (全171字)
職長も早い段階でなれます。
この会社で働ければ、同業他社でも働けます。高い技術力を身に付けれます。
とにかく、実践で仕事を覚えていきます。失敗でこないプレッシャーもあるので、度胸のある人におすすめです。

その他の建築・土木関連職
家具の指導は最小限で、自分で考え家具を製作します。そういう意味では、自由度が高いのでやりがいはあります。また、社員に対しての機械の数もおおいので、ストレスなく機械を使え... 続きを読む (全164字)
家具の指導は最小限で、自分で考え家具を製作します。そういう意味では、自由度が高いのでやりがいはあります。また、社員に対しての機械の数もおおいので、ストレスなく機械を使えます。
一方で求められるレベルも高く、優秀な人材でなければ、仕事を継続するのは難しいです。独立した職人もいます。真の技術力をつけるのにはいい会社だと思います。

関連情報まとめ / さのむね工芸株式会社

さのむね工芸の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「研修はありません。実践で家具の製作技術をみにつけます。また、営業や設計も適正に応じてできます。適正の有無の判断は社長が独断でします。職長も早い段階でなれます。この会社で...」など、さのむね工芸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさのむね工芸社員のクチコミで幅広く調べられます。