さのむね工芸の面接/試験/選考情報

さのむね工芸株式会社
サノムネコウゲイ
兵庫県佐用郡佐用町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

さのむね工芸株式会社の関連情報まとめ

さのむね工芸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

さのむね工芸の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ユーアイ

2009年頃
制作・技術
2009年頃
体力的に非常にきつい仕事だが大丈夫か?

仕事とプライベートをきっちり分けることができるか?

【印象に残った質問1】 体力的に非常にきつい仕事だが大丈夫か? 【印象に残った質問2】 仕事とプライベートをきっちり分けることができるか? 体力的に非常にきつい仕事の為、ストレス耐性やストレス解消法などについていろいろ質問があり、とてもネガティブなイメージがあった。しかし、入社してからギャップに悩まされることがないようにとの配慮であると思われる。花のスキルについては経験者であれば詳しく聞かれると思うが、未経験者についてはどちらかというと仕事の辛さや体力面についての質問が多いと思われる
株式会社フジイ

生産技術・生産管理(素材・化成品)

フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。

【印象に残った質問1】 中小企業なので一次面接から社長と面接でやる気さえ伝えればOK 【印象に残った質問2】 フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。 同族経営なので、なかなか基本給は上がりません、役職にもつけません。仕事場の改善活動に力を入れており、いろいろと提案すれば何らかの事はしてくれます。仕事内容は家具を組み立てます、ひたすら組み立て一日が終わる感じで、私はあまりやりがいを感じることはできませんでした。

さのむね工芸の面接/試験/選考情報なら転職会議

さのむね工芸のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。