サツマヤの転職・採用情報・社員口コミ

サツマヤ
鹿児島県薩摩川内市
総合商社

サツマヤ有限会社の関連情報まとめ

サツマヤ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

長島商事株式会社

長島商事株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 鹿児島の中では大手企業に分類されます。コンプライアンスの意識も高めで、労務管理はしっかりしていると思います。従業員食堂が格安で食べられるのも良いと思います。パチンコから早々に手を引いたことも良かったと思います。鹿児島はいまだにパチンコで延びようとする企業も多いので、社長の先見の明があったんだと思います。
南国殖産株式会社

南国殖産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
夜勤は場所によるが楽ではある。
日勤組といい関係性を築かないと引き継ぎなど面倒。
一人で受け持つ夜間にトラブルが発生すると対応に困る。
【良い点】 夜勤は場所によるが楽ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 日勤組といい関係性を築かないと引き継ぎなど面倒。 一人で受け持つ夜間にトラブルが発生すると対応に困る。 日々のやることなどマニュアルを作っておけばいいのかなと感じた。 覚えてしまえば簡単なことなのでなぜそうしないのか疑問だった。 必要備品などをメモに残しておいても経費をケチる上司だと買ってくれない。
株式会社青木

株式会社青木

【良い点】
【良い点】 事務職の方々は繁忙期を除いては、殆んど残業することはありませんでした。休日も出勤することも少なかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職に関しては、職業柄上どうしても時間の拘束が長くなってしまいます。倉庫・配送職もトラックの物量に制限があるため、状況によっては一つの店舗に2回に分けて配送するため、定時にあがることは難しいです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) サツマヤ有限会社

サツマヤ有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

サツマヤの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサツマヤ社員の口コミで幅広く調べられます