1. ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県たつの市
/ その他(メーカー/製造系)

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 正社員への登用を他の製造業に比べて積極的にしている方だと思う。有期契約で入社しても正社員になれる機会が度々ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 パ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
パートタイマーの時給が安すぎる。仕事は社員と同じもしくはキツイ仕事をやらされるのに給料は半額近くしか支払われない。同一労働同一賃金とは言わないがせめてこの差を縮めないと退職者は一向に減らないと思う。

ダイセル・セイフティ・システムズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社

ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ダイセル・セイフティ・システムズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ダイセル・セイフティ・システムズのニュース/プレスリリースはもちろん、ダイセル・セイフティ・システムズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。