1. ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県たつの市

カテゴリ別クチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 正社員への登用を他の製造業に比べて積極的にしている方だと思う。有期契約で入社しても正社員になれる機会が度々ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 パ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
パートタイマーの時給が安すぎる。仕事は社員と同じもしくはキツイ仕事をやらされるのに給料は半額近くしか支払われない。同一労働同一賃金とは言わないがせめてこの差を縮めないと退職者は一向に減らないと思う。

ダイセル・セイフティ・システムズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社

ダイセル・セイフティ・システムズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ダイセル・セイフティ・システムズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ダイセル・セイフティ・システムズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ダイセル・セイフティ・システムズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。