高本商店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県宮崎市

高本商店の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 人に恵まれてとても働きやすかった。 上司も分からないことは丁寧に教えてくれた 【気になること・改善したほうがいい点】 覚えることは多いものの、分からないこと... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人に恵まれてとても働きやすかった。
上司も分からないことは丁寧に教えてくれた
覚えることは多いものの、分からないことはしっかりとしたフォロー体制があるため、初めてでも大丈夫。
忙しい時になると、分からないところを聞けないというのもある。
正月やクリスマスなどのシーズンによってはケーキなどの商品を紹介することもある

【良い点】 接客を初めて行ったが、研修はしっかりしていたので、とても勉強になった。 覚えることもたくさんあったが、時間をかけてしっかりと覚えることで今後の接客に生かして... 続きを読む (全201字)
【良い点】
覚えることもたくさんあったが、時間をかけてしっかりと覚えることで今後の接客に生かしていけるようになった。

とくになかったとおもいます。
しいて言うのであれば、人数が少なかったのでなかなかシフトがうまく回っていなかったこと。
今は分からないのでどうなっているか分からないです。
投稿 ID: ans-2519371

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社高本商店

高本商店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】接客を初めて行ったが、研修はしっかりしていたので、とても勉強になった。覚えることもたくさんあったが、時間をかけてしっかりと覚えることで今後の接客に生かしていけ...」など、高本商店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高本商店社員のクチコミで幅広く調べられます。