1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

センダイヤクルトハンバイ
鹿児島県薩摩川内市
専門商社

川内ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

川内ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

川内ヤクルト販売の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】

【良い点】 他の営業職と比べて、金額的な目標はありますがそこまで追及されないのでよいかも、事務的な仕事もそこまで有りません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育は、形式的にはOJT言ってふれ回っていますが、1週間程の社内教育があった後は、何の営業スキルも無く現場に出されてしまうので、改善した方が良いと思う。飛び込み営業メインなので精神力が強く、コツコツやって行ける人じゃないと向かないかもしれません。
投稿ID ans-2088338 口コミ詳細

川内ヤクルト販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の営業職と比べて、金額的な目標はありますがそこまで追及されないのでよいかも、事務的な仕事もそこまで有りません。【気になること・改善したほうがいい点】社員教育...」など、川内ヤクルト販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら川内ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。