川内ヤクルト販売の面接/試験/選考情報

センダイヤクルトハンバイ
鹿児島県薩摩川内市
専門商社

川内ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

川内ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

川内ヤクルト販売の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社カミチク

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
やりたい職種

学生時代何したか

【印象に残った質問1】 やりたい職種 【印象に残った質問2】 学生時代何したか 【面接の概要】 自分1人に対し、面接は面接官3人でした。どの面接官も役員クラスで怖かったです。しかし、どのかたも熱意のあるかたでこの会社いに入りたいと思いました。入ってからも頑張れたし、良い会社でした。入ってみてからがすごくやりがいがありますので、皆さんもぜひ入ってください。
投稿ID ans-3062008 クチコミ詳細
有限会社上伸ミート

自分なりに笑顔をつくれますか。

お身体は健康ですか。

いつもどおりで問題ないとおもいます。
【印象に残った質問1】 自分なりに笑顔をつくれますか。 【印象に残った質問2】 お身体は健康ですか。 【面接の概要】 いつもどおりで問題ないとおもいます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やる気さえあれば採用されますよ。血液型など聞かれますが、あまりそこは重視しておらず、仲間と一緒にがんばれるかの意識確認をします。とてもやさしい方なのでアピール大事です。とても人を大事にして下さる会社だなと感じました。きっと長く働ける会社であることは間違いないです。
かごしま電工株式会社

電設資材業界について

入った理由

社長含め役員面接が始めからある。
その後、性格テストがある。一週間ぐらいで合否の連絡がくる。
【印象に残った質問1】 電設資材業界について 【印象に残った質問2】 入った理由 【面接の概要】 社長含め役員面接が始めからある。 その後、性格テストがある。一週間ぐらいで合否の連絡がくる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく緊張せず、自分が思ったことを素直に言うことが大事。パナソニックグループなので、ある程度パナソニックについては調べた方が良い。ホームページに社長の言葉が載っているので、読んで面接に取り入れることが重要です。
ホシザキ南九株式会社

その他の機械関連職
製品はどこで使われていますか

志望動機

【印象に残った質問1】 製品はどこで使われていますか 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 3人程度の集団面接、面接官も3人といった感じ。賑やかでとても良い雰囲気の面接だったと記憶しています。 【面接を受ける方へのアドバイス】 新卒採用試験は、面接官を笑わせたら良いと言われました。それであえて予想外な答えを言い、笑わせると良いと思います。(質問内容に沿ったボケを)。これがやりたい!こうなりたいをしっかり伝えられれば大丈夫だと思います。

川内ヤクルト販売の面接/試験/選考情報なら転職会議

川内ヤクルト販売のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。