ハヤシの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社ハヤシの転職/採用/求人

ハヤシ
鹿児島県鹿屋市
農林水産・鉱業

株式会社ハヤシの関連情報まとめ

株式会社ハヤシを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ハヤシ

【良い点】
社長は怖いけど、優しくて温かい人です。他の上司も優して、社員同士も仲が良く働きやすいです。私は他の社員で合わない人がいたので辞めましたが、もうその人も辞めたので、とても働きやすいと思います。まだまだ手探りでいろいろな事業を進めてる感じがあるので、失敗したら怖い…まっ、簡単にはつぶれないと思いますが…

総務
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハヤシ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ハヤシ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社ハヤシ

株式会社ハヤシの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】元々は農作物の栽培を事業の柱とし、成長してきた会社ですが、ここ10年ほどで関連する様々な分野に挑戦しています。ひとつは運送業です。自社栽培した作物を全国のお取引様に輸送を行うため、事業免許を取得。年々車両台数も増加し、運送業としても実績を広げています。また近年最も成長しているのが農作物のインターネット通販です。こちらも右肩上がりに業績を伸ばし、基幹事業になりつつあります。」など、ハヤシの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシ社員のクチコミで幅広く調べられます。