濵田酒造の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 濵田酒造株式会社

鹿児島県いちき串木野市
食品・化粧品業界
3.4

ハマダシユゾウ
鹿児島県いちき串木野市
食品・化粧品

濵田酒造株式会社の関連情報まとめ

濵田酒造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
【良い点】
特にありません
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません

category-earn 年収・給料・評価制度について 濵田酒造株式会社

濵田酒造株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

倉庫関連

category-examination 面接 濵田酒造株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 濵田酒造株式会社

濵田酒造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません」など、濵田酒造の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら濵田酒造社員の口コミで幅広く調べられます。