沖縄トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県浦添市
/ 専門店

沖縄トヨタ自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 とてもアットホームで、周りが優しい。給料面と、トヨタ車に乗れるというのは、利点である。また、福利厚生もしっかりしているので、長く働けるのではないかと思う。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
一人の仕事量が多いので、上手く人に仕事を頼める人が、あたりまえだけどいい評価をもらう。だがむずかしい。人に頼めないひとは、自分でやるしかなく、休みもやすめず、出勤をしなければならない。

やっぱり、自分のお勧めした自動車をお客様が気に入ってくれて 購入して頂いたときは非常に感慨深いものがあります。 車の知識も知れば知るほど奥深く、商談にも説得力が出て... 続きを読む (全157字)
やっぱり、自分のお勧めした自動車をお客様が気に入ってくれて
購入して頂いたときは非常に感慨深いものがあります。
車の知識も知れば知るほど奥深く、商談にも説得力が出てくるので勉強会も非常に役に立ちました。
いまだ未練があったりなかったりするので出来ればもう一度働きたいです。
採用担当の方、是非お願いしますw

関連情報まとめ / 沖縄トヨタ自動車株式会社

沖縄トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「やっぱり、自分のお勧めした自動車をお客様が気に入ってくれて購入して頂いたときは非常に感慨深いものがあります。車の知識も知れば知るほど奥深く、商談にも説得力が出てくるので...」など、沖縄トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。