1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
5件
5件
---

沖縄トヨタ自動車の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 社員教育には力を入れている。やたらとメーカーが口をはさんでくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は安すぎます。整備振興会のCMにもあるように人... 続きを読む (全290字)
【良い点】
給料は安すぎます。整備振興会のCMにもあるように人の命を乗せて走る車を修理しているんですからもっと待遇よくしないと整備士はいつかいなくなります。辞めてもまた新人がくるなど勘違いしているようなら直ちに考え方を変えたほうがいいと思います。どんどん中堅はいなくなり、会社には新人しかいなくなり、仕事はどんどん回らなくなります。いつになったら経営者は気が付くのでしょうか。修理部門はなくすというなら別ですけど。昔話しかしない経営陣こそ改善の余地が大いにあると思う点です。
投稿 ID: ans-2222095

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 沖縄トヨタ自動車株式会社

沖縄トヨタ自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員教育には力を入れている。やたらとメーカーが口をはさんでくる。【気になること・改善したほうがいい点】給料は安すぎます。整備振興会のCMにもあるように人の命を...」など、沖縄トヨタ自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。