1. 評判/社風/社員の口コミ

ヒヨウゴタンタンラクノウノウギヨウ
兵庫県丹波市
食品・化粧品

兵庫丹但酪農農業協同組合の関連情報まとめ

兵庫丹但酪農農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

兵庫丹但酪農農業協同組合の 評判・社風・社員 の口コミ

農林水産関連
【良い点】

腰がおもい
【良い点】 いい意味でぬるい。ただいい人が多かったと思う。きつい人もいたが、なんだかんだ心配してくれたり。ただ嫌われると田舎特有の嫌がらせはあったかもしれない。無視されているひとも見たことがある。周りにあわせて自分を殺せる人にはあっている職場立ったかもしれない。客が酪農家なので無茶ぶりなども多々あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 腰がおもい
投稿ID ans-2191191 口コミ詳細

兵庫丹但酪農農業協同組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】いい意味でぬるい。ただいい人が多かったと思う。きつい人もいたが、なんだかんだ心配してくれたり。ただ嫌われると田舎特有の嫌がらせはあったかもしれない。無視されて...」など、兵庫丹但酪農農業協同組合の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫丹但酪農農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。