ホンダさつまの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社ホンダさつまの転職/採用/求人

株式会社ホンダさつま

鹿児島県鹿児島市
専門店業界

株式会社ホンダさつま
ホンダサツマ
鹿児島県鹿児島市
専門店

株式会社ホンダさつまの関連情報まとめ

株式会社ホンダさつまを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホンダさつま

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダさつま

--- 非正社員 一般事務

category-examination 面接 株式会社ホンダさつま

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社ホンダさつま

株式会社ホンダさつまの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】登録業務や経理業務、保険やその他の付帯商品についての研修や勉強会は開催されるので未経験でも学べる環境はしっかりしていると思います。座学だけではなく、ロープレも行われるので、練習を重ねれば実践できるぐらいの力を身に付けることはできると思います。【気になること・改善したほうがいい点】研修が終わった後はそれっきりになることが多く、練習を重ねることがないのでなかなか実践できないという状況が見受けられます。店舗によっては練習をしている所もあるようなので、店舗間でのばらつきがあるような状況です。」など、ホンダさつまの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダさつま社員のクチコミで幅広く調べられます。