沖縄総合フーズの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 有限会社沖縄総合フーズの転職/採用/求人

オキナワソウゴウフ-ズ
沖縄県那覇市
専門商社

有限会社沖縄総合フーズの関連情報まとめ

有限会社沖縄総合フーズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社沖縄総合フーズ

ドライバー・配送関連
【良い点】
投稿ID ans-2194661 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社沖縄総合フーズ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 有限会社沖縄総合フーズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 有限会社沖縄総合フーズ

有限会社沖縄総合フーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主に病院や老人ホームなどに食材を販売してる会社で、取引してるメーカーとの同行販売や勉強会などがあり、商品知識を身に付けるにはとても良かったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】職場の環境はあまり良いとは言えず、入社して短期間で辞めていく人が結構いた。また、給与が低く、1年目の人と5年目ぐらいの人とくらべてもそれほど差がなかった。」など、沖縄総合フーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄総合フーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。