沖縄総合フーズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

沖縄県那覇市
専門商社業界

オキナワソウゴウフ-ズ
沖縄県那覇市
専門商社

有限会社沖縄総合フーズの関連情報まとめ

有限会社沖縄総合フーズを見た人はこんな企業も見ています

沖縄総合フーズの 評判・社風・社員 の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 主に病院や老人ホームなどに食材を販売してる会社で、取引してるメーカーとの同行販売や勉強会などがあり、商品知識を身に付けるにはとても良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の環境はあまり良いとは言えず、入社して短期間で辞めていく人が結構いた。また、給与が低く、1年目の人と5年目ぐらいの人とくらべてもそれほど差がなかった。
投稿ID ans-2194661 口コミ詳細

沖縄総合フーズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】主に病院や老人ホームなどに食材を販売してる会社で、取引してるメーカーとの同行販売や勉強会などがあり、商品知識を身に付けるにはとても良かったと思う。【気になるこ...」など、沖縄総合フーズの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄総合フーズ社員の口コミで幅広く調べられます。