オーディフのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
沖縄県浦添市
/ 専門店

オーディフの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 学校給食受託の場合は、県内小中学校の給食センターでの勤務になるので、基本的には残業がないので仕事とプライベートの両立ができます。ただし、基本的には給料は低い... 続きを読む (全237字)
【良い点】
学校給食受託の場合は、県内小中学校の給食センターでの勤務になるので、基本的には残業がないので仕事とプライベートの両立ができます。ただし、基本的には給料は低いので仕事とプライベートを分けて考える人にとってはアフター5は自由なので向いているでしょう。また土日、祝日休みで学校の休み(夏休み等)は業務は休みになって清掃、メンテナンスなどを行いますので体に負担はそんなにかからないことでしょう。
給料面をもっと改善できれば....

その他飲食・フード系関連職
...料が安い。手当ても少ない方。退職金も無し。長く働くのには向いてない。なので、辞める人も多い。調理員の給料を上げて、福利厚生をしっかりしれば、とてもいい会社になると思う。 続きを読む (全183字)
【良い点】
土日祝日休みなのはうれしい。朝は早いが定時で帰れる。昼ごはんが、150円で食べれる。みんな、フレンドリーでとてま明るくて楽しい会社!
とにかく、給料が安い。手当ても少ない方。退職金も無し。長く働くのには向いてない。なので、辞める人も多い。調理員の給料を上げて、福利厚生をしっかりしれば、とてもいい会社になると思う。
投稿 ID: ans-2451924

関連情報まとめ / 株式会社オーディフ

オーディフのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】学校給食受託の場合は、県内小中学校の給食センターでの勤務になるので、基本的には残業がないので仕事とプライベートの両立ができます。ただし、基本的には給料は低いの...」など、オーディフのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーディフ社員のクチコミで幅広く調べられます。