ナカケーの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ナカケー

兵庫県美方郡新温泉町
専門店業界

ナカケ-
兵庫県美方郡新温泉町
専門店

株式会社ナカケーの関連情報まとめ

株式会社ナカケーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ナカケー

2006年頃
2006年頃
【良い点】
職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。
【良い点】 卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かったし、とても近くだし、とても身近なスーパーだったので、そこが魅力的で迷わず、決めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナカケー

category-examination 面接 株式会社ナカケー

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ナカケー

株式会社ナカケーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かったし、とても近くだし、とても身近なスーパーだったので、そこが魅力的で迷わず、決めました。【気になること・改善したほうがいい点】職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。」など、ナカケーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナカケー社員の口コミで幅広く調べられます。