ナカケーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

兵庫県美方郡新温泉町
専門店業界

ナカケ-
兵庫県美方郡新温泉町
専門店

株式会社ナカケーの関連情報まとめ

株式会社ナカケーを見た人はこんな企業も見ています

ナカケーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。
【良い点】 卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かったし、とても近くだし、とても身近なスーパーだったので、そこが魅力的で迷わず、決めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。

ナカケーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かった...」など、ナカケーの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナカケー社員の口コミで幅広く調べられます。