ナカケーの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社ナカケー

兵庫県美方郡新温泉町
専門店業界

株式会社ナカケー
ナカケ-
兵庫県美方郡新温泉町
専門店

株式会社ナカケーの関連情報まとめ

株式会社ナカケーを見た人はこんな企業も見ています

ナカケーの 評判・社風・社員 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。
【良い点】 卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かったし、とても近くだし、とても身近なスーパーだったので、そこが魅力的で迷わず、決めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。

ナカケーの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かった...」など、ナカケーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナカケー社員のクチコミで幅広く調べられます。