ナカケーの面接/試験/選考情報

ナカケ-
兵庫県美方郡新温泉町
専門店

株式会社ナカケーの関連情報まとめ

株式会社ナカケーを見た人はこんな企業も見ています

ナカケーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社松尾モータース

株式会社松尾モータース

志望動機

頑張ったこと

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 頑張ったこと 【面接の概要】 終始、わきあいあいとした感じで面接は進みました。特段難しい質問はなかったです。 一次面接と二次面接の間で店舗見学ありました。はきはきとあいさつができていれば問題ないでしょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 背伸びせず、本来の姿で望みましょう。接客業ですので、マナーや身だしなみには気を遣いましょう。はきはきと答えればポイント高いです。
投稿ID ans-3197063 口コミ詳細
株式会社西松屋

株式会社西松屋

総務
店舗を見に行った時の感想。

学生時代取り組んだこと

履歴書に書いてあることは、細かいことも含め、よく聞かれる。
【印象に残った質問1】 店舗を見に行った時の感想。 【印象に残った質問2】 学生時代取り組んだこと 【面接の概要】 履歴書に書いてあることは、細かいことも含め、よく聞かれる。 圧迫な感じは受けなかった。気さくな方が面接官だったので話しやすかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 履歴書やエントリーシートに書いたことは、詳細を突っ込まれるつもりで臨むといいです。 変わった質問はない、あってもすくないと思います(面接官にもよるかと思いますが)。 人と接する仕事なので、身だしなみはきちんとすることが大事かと思います。
株式会社モトーレン阪神

株式会社モトーレン阪神

車を販売したことがあるか?

サービスのセクションに行く気はないか。

【印象に残った質問1】 車を販売したことがあるか? 【印象に残った質問2】 サービスのセクションに行く気はないか。 最初は取締役の方の面接を受けました。非常に熱いものをお持ちの方で、この人に付いて行きたいと正直思いました。すばらしい方で、今でも正直一緒に仕事がしたいと思っておりました。 また、面接二度目の部長さんも、将来はこのような職場にしたいので力を貸してほしいとおっしゃいました。残念なのはこのお二方とも現場の意識をご存じではないところでしょうか。 向上心をまったく持たない組織である為、どんなに新しい血を入れても組織は変わりません。

ナカケーの面接/試験/選考情報なら転職会議

ナカケーのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。