ナカケーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ナカケーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ナカケー

兵庫県美方郡新温泉町
専門店業界

株式会社ナカケー
ナカケ-
兵庫県美方郡新温泉町
専門店

株式会社ナカケーの関連情報まとめ

株式会社ナカケーを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。
【良い点】 卒業後、事務職をしましたが一身上の都合で辞める事になり、地元で近くで職場探しをしていてパートで、スーパーのレジ係として入社しました。当時にしては時給が良かったし、とても近くだし、とても身近なスーパーだったので、そこが魅力的で迷わず、決めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の人間関係がグループに分かれていて、居心地が悪い。

ナカケーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ナカケーの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ナカケーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ナカケーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ナカケーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。