畑中食品の評判/社風/社員のクチコミ

ハタナカシヨクヒン
鹿児島県出水市
食品・化粧品

株式会社畑中食品の関連情報まとめ

株式会社畑中食品を見た人はこんな企業も見ています

畑中食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
特にありません
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
有限会社尾塚水産

【良い点】
大変仕事しやすいです。
特にありません。
【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社danken

【良い点】
【良い点】 パンの販売について:鹿児島でも有名な美味しいパン屋で店内もおしゃれ、制服もシンプルで可愛いところが嬉しかった。社員は比較的若い人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝早くから開店しているので、販売職の社員の方は人員不足の際に6:00〜21:00の勤務をする日があり、大変そうだった。 製造の方達の雰囲気があまり良くなかった。入ってすぐに辞める人も何人かいた。
株式会社てまひま堂

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも産休育休をとることができ、実際に何人も産休育休をとり、その後働いています。託児所もありその点は手厚い福利厚生だと思います。同じ歳くらいのママ達が沢山いるので子育ての話や先輩ママからはアドバイスを貰ったり、女性同士で和気あいあいと話せるところが魅力かな。子育て中も安心して働けるとおもう。

畑中食品の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

畑中食品のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。