太陽スーパー戸村の年収/給料/ボーナス/評価制度

タイヨウス-パ-トムラ
宮崎県日南市
専門店

有限会社太陽スーパー戸村の関連情報まとめ

有限会社太陽スーパー戸村を見た人はこんな企業も見ています

太陽スーパー戸村の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ながやま

助産師
投稿ID ans-2920020 クチコミ詳細
宮崎トヨタ自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 女性のスタッフの残業は少ない。しかし、他の営業スタッフや整備スタッフはほとんど毎日残業をしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性のスタッフは基本契約社員で、例え勤務年数が長くても正社員にはしてくれない。その為、退職金が出ないので改善が必要だと思う。また、有給は申請できる雰囲気が全くないので、ここも改善できたらと思う。店舗によって若干差はありますが。

太陽スーパー戸村の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

太陽スーパー戸村のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。