サンエー運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

沖縄県宜野湾市
物流・倉庫業界

サンエ-ウンユ
沖縄県宜野湾市
物流・倉庫

サンエー運輸株式会社の関連情報まとめ

サンエー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンエー運輸の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 ボーナスは春の決算も合わせて3回ある。手取りで夏25万、冬28万、春18万くらい。アルコール検査は毎回やってどんな微量でも出たら運転させない。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務が朝早い(3時~)管理者がドライバーを守る意識が低く感じる。繁忙期は勤務時間が長く翌日も早くから出勤しなければいけない。その調整をする管理者が適当で、勤務時間に差がある。タイムカードも出勤時間15分前に押す事になっているが、実際は押す30分以上前から仕事を始めなければ終わらない。昼食時間もしかり。ご飯食べないで荷物積んでる。でもタイムカードは休んだ事にしなければいけないため、無駄働きしている。

サンエー運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスは春の決算も合わせて3回ある。手取りで夏25万、冬28万、春18万くらい。アルコール検査は毎回やってどんな微量でも出たら運転させない。【気になること・...」など、サンエー運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンエー運輸社員の口コミで幅広く調べられます。