サンエー運輸に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. サンエー運輸株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県宜野湾市
/ 物流・倉庫

ドライバー・配送関連
【良い点】 ボーナスは春の決算も合わせて3回ある。手取りで夏25万、冬28万、春18万くらい。アルコール検査は毎回やってどんな微量でも出たら運転させない。 【気になるこ... 続きを読む (全298字)
【良い点】
勤務が朝早い(3時~)管理者がドライバーを守る意識が低く感じる。繁忙期は勤務時間が長く翌日も早くから出勤しなければいけない。その調整をする管理者が適当で、勤務時間に差がある。タイムカードも出勤時間15分前に押す事になっているが、実際は押す30分以上前から仕事を始めなければ終わらない。昼食時間もしかり。ご飯食べないで荷物積んでる。でもタイムカードは休んだ事にしなければいけないため、無駄働きしている。

サンエー運輸の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / サンエー運輸株式会社

サンエー運輸株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サンエー運輸に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サンエー運輸のニュース/プレスリリースはもちろん、サンエー運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。