沖縄電建の転職・採用情報・社員口コミ

オキナワデンケン
沖縄県宮古島市
設備・プラント

株式会社沖縄電建の関連情報まとめ

株式会社沖縄電建を見た人はこんな企業も見ています

株式会社沖電工

その他の建築・土木関連職
【良い点】
当たり前だけど現場代理人の方が役職につきやすいと感じます。
業務上平社員でも管理職みたいなものなので当然ですが。
【良い点】 当たり前だけど現場代理人の方が役職につきやすいと感じます。 業務上平社員でも管理職みたいなものなので当然ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 せっかく自分の畑の管理職になっても異動で別の畑に回されて能力を発揮できなくなる方がかなり居た覚えがあります。 会社としてはある程度何でも出来るようになってほしいのかな?と思うのですが下地が無いのに動かすのは厳しいものがあるかと。
有限会社メディアウェーブ

業務委託
その他のWEB関連職
【良い点】
在宅でライター業務ができたところがよかったです。
当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。
沖縄県内の企業だったので、安心でした。
【良い点】 在宅でライター業務ができたところがよかったです。 文字数に応じて金額が決まっていたので、最高1記事1000円ほどいただくことができました。 当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。 沖縄県内の企業だったので、安心でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 他のライターとテーマが重複すると、ボツにされてしまうことがありました。
沖電企業株式会社

業務委託
その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 賃金や通勤、休日手当などしっかりしており福利厚生もあります。昔ながらの企業というイメージですが、皆やる気のある社員で会合などでも和気あいあいとしてムードで、休日も比較的取りやすいとても良い会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員として入社したためあまり多くの事はできませんでした。社員への登用はあまり積極的でないのがマイナスの一面です。
株式会社興洋電子

公務員
【良い点】
残業代がつかない勉強会が多い。
情報共有がない。
【良い点】 年齢が若いほうが、正社員の話が早く気がします。同じ職種でも年齢が低いほうが正社員登用の話があると思います。一か月早く入社した方や後から入社した方も20代で早めにお声がかかりました。 あとオフィスが綺麗ということが良い点です。アットホームな印象はあるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がつかない勉強会が多い。 情報共有がない。 求人と条件が違う。給与に関してはありえないと思いました。そのあと改善されましたが。
サン電通エンジニアリング株式会社

派遣コーディネーター
【気になること・改善したほうがいい点】 冷凍庫のような工場での現場研修に身体が耐えきれず、休むことや早退すること、通院回数が増え、人事担当者から「あからさまな」退職勧奨を受け、止む無く退職することになりました。 新卒で入社した新人に対して、あのような非人道的な退職勧奨を行う会社があるのだと学んだので、まあある意味では良い社会経験になりましたが、もう二度と関わりたくない会社と認識しています。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社沖縄電建

株式会社沖縄電建の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

沖縄電建の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄電建社員の口コミで幅広く調べられます