サガヤマ印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

サガヤマ印刷株式会社
サガヤマインサツ
兵庫県揖保郡太子町
その他(メーカー/製造系)

サガヤマ印刷株式会社の関連情報まとめ

サガヤマ印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サガヤマ印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社タクマ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 最近は業績が良く、業績と連動して賞与がかなり出ているため全体として満足のいく水準となっている。同業他社や同年代と比べてももらっている方だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかりと評価はしてもらえているが、評価による昇給幅は少なく、モチベーションが上がりにくい。賞与は高いがベースアップが少なく月給に関しては残業代をあてにしている。
東亜バルブエンジニアリング株式会社

株式会社テクノフローワン

技能工(加工・溶接)
投稿ID ans-3208047 口コミ詳細
SECカーボン株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
スプリングエイトサービス株式会社

2009年頃
ソフトウェア開発(制御系)
2009年頃
給与は他の会社に比べて低く、給与・賞与とも満足できる額ではないと思います。昇給は一応ありますが、大幅にあがることはありません。研究所内にいる団体に出向又は請負という形で人を送込み売上を得ている会社です。年々国の予算も厳しくなってきているため、給与を期待していく会社ではないと思いますが、研究に携わる仕事をしたいと思っている人にはお薦めです。

サガヤマ印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サガヤマ印刷のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。