プレンティースタッフの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社プレンティースタッフの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ジョブプレンティー

【良い点】 米軍基地と言う事もあってか、男女は関係なかった。女性は力仕事関係が出来ないくらいか。スケジュールの調整はしやすく、配属先によると思うが、女性や子育て中の母親... 続きを読む (全159字)
【良い点】
米軍基地と言う事もあってか、男女は関係なかった。女性は力仕事関係が出来ないくらいか。スケジュールの調整はしやすく、配属先によると思うが、女性や子育て中の母親もそれなりに調整できるとは思う。サービス関係は土日休みにするのは難しい。人数の多い派遣先だと、前もって調整すればプライベートも多少は交代してもらえる。
株式会社沖縄コングレ

その他のサービス関連職
【良い点】 あらゆる分野の職種と接触できる。官公庁、大学、病院、観光業、印刷、旅行、etc.. そのため、様々な立場の方の意見を伺うこともでき、自分自身の勉強になる。語... 続きを読む (全187字)
【良い点】
そのため、様々な立場の方の意見を伺うこともでき、自分自身の勉強になる。語学力もつけないといけない部署もあるため、個人的にはとても良い会社だった。
トップの方が全ての部署でディレクターとして動いていたので、業務過多がはたから見てつらかった。
株式会社りゅうせきビジネスサービス

【良い点】 りゅうせきビジネスサービス社員ではなく、派遣社員として働きました。 職務内容、時間、給与面でも大満足できる企業を紹介していただきました。 沖縄県内で数ある派... 続きを読む (全169字)
【良い点】
沖縄県内で数ある派遣会社の中でも、派遣社員に対してのアフターフォロー、サポート態勢は素晴らしいと感じました。また派遣社員として働く機会があるときは、是非こちらで再雇用されたいと思いました。
株式会社ステーション・ピー

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 当時は、人により切りでしたが、やる気がある人は、どんどんランクが高い仕事をさせてもらえる環境があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のやりが... 続きを読む (全176字)
【良い点】
仕事のやりがいはあったが、給料が非常に少なかった。 できる人、できない人、やる気がある人、ない人関係なく、給料はほぼ一律であり、残業代が一切支給されなかった。※月に100h超が、何ヶ月もつづいた。
株式会社コーカス

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 楽しい雰囲気を作ろうとしている とくに良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員社長の自己満足会社!全体の勤怠が悪く人の入れ替わりが激... 続きを読む (全177字)
【良い点】
楽しい雰囲気を作ろうとしている
とくに良い点はないです。
社員社長の自己満足会社!全体の勤怠が悪く人の入れ替わりが激しい
大したことのないミスで社員からバイトに下げられることもしばしば。若い社員には給料を騙して取っている部分か多く見受けられる。
イベント等は派遣社員も強制参加、残業代もしはらわれない!

会社概要 / 有限会社プレンティースタッフ

有限会社プレンティースタッフ
プレンテイ-スタツフ
沖縄県宜野湾市
人材

関連情報まとめ / 有限会社プレンティースタッフ

有限会社プレンティースタッフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

プレンティースタッフの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプレンティースタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます