奄美観光の転職・採用情報・社員口コミ

アマミカンコウ
鹿児島県奄美市
旅行・ホテル

奄美観光株式会社の関連情報まとめ

奄美観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホテル京セラ

【良い点】
【良い点】 綺麗で働く人みんな笑顔があります。雰囲気も良くて居心地は満点でした。なぜやめるかとゆうと子供ができたためです。育児に専念したいためやめます。先輩方もみなさん優しい方なので新人でも大丈夫です。働くには最高な場所でした。また復帰しようとは考えております。是非オススメです。
ケイオー開発株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 『自分が担当したこの分までは片づけて帰ろう』との考えでの残業のみでした。「やらされる残業」は全くと言ってよいほどなく、「進んで行う残業」であったため苦痛はなかったですね。元々の給与が決して高くはなかったため、残業代で稼ごうとするスタッフが結構見受けられため、そのうちに残業帳簿が登場するようになってしまいました。
株式会社指宿フェニックスホテル

福利厚生、
【良い点】 協力して企業を盛り上げている点。ひとりひとりを大切にしている点。観光を盛り上げようとしている点。お客様を大切にして次も泊まってもらえるようにするにはどうしたら良いか話し合い、それを次につなげようとしている点。食事のことに気をつけて安心安全な食を提供しようとする点。豊かな自然とマッチした建物の堂々さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、
いわさきホテルズ株式会社

【良い点】
【良い点】 人が好きという理由で入社し、毎日たくさんのお客様と関わることができてとても楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝晩関係ないシフト、お客様都合で残業になる事も当たり前なので、疲れやストレスが溜まりやすく、裏では口の悪い方や喫煙者が多かった。 また、上の立場になる程サボりぐせのある人が多く、中堅スタッフは常にカリカリしていた。
ホテル・レクストン鹿児島

周りがみんないい人で楽しくはたらくことができました。ホテル業なので、シフトの組み方によっては、遊ぶ時間も限られてはくると思います。でもまあ。それは仕方のないことです。お客様からのお礼のことばをいただけると、それがやりがいにつながります。部下・同僚・先輩・上司にもめぐまれており、いいところでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 奄美観光株式会社

奄美観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奄美観光の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奄美観光社員の口コミで幅広く調べられます