フジイの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社フジイ

兵庫県宍粟市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

フジイ
兵庫県宍粟市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

株式会社フジイの関連情報まとめ

株式会社フジイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジイ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジイ

category-examination 面接 株式会社フジイ

株式会社フジイ

生産技術・生産管理(素材・化成品)

フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。

【印象に残った質問1】 中小企業なので一次面接から社長と面接でやる気さえ伝えればOK 【印象に残った質問2】 フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。 同族経営なので、なかなか基本給は上がりません、役職にもつけません。仕事場の改善活動に力を入れており、いろいろと提案すれば何らかの事はしてくれます。仕事内容は家具を組み立てます、ひたすら組み立て一日が終わる感じで、私はあまりやりがいを感じることはできませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社フジイ

株式会社フジイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 中小企業なので一次面接から社長と面接でやる気さえ伝えればOK【印象に残った質問2】 フレンドリーなので、気楽に自分の事を話せればよい。同族経営なので、なかなか基本給は上がりません、役職にもつけません。仕事場の改善活動に力を入れており、いろいろと提案すれば何らかの事はしてくれます。仕事内容は家具を組み立てます、ひたすら組み立て一日が終わる感じで、私はあまりやりがいを感じることはできませんでした。」など、フジイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジイ社員の口コミで幅広く調べられます。