琉球ダイハツ販売の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 琉球ダイハツ販売株式会社

沖縄県浦添市
専門店業界

リユウキユウダイハツハンバイ
沖縄県浦添市
専門店

琉球ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

琉球ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 琉球ダイハツ販売株式会社

【良い点】
残業多い。
【良い点】 毎日の仕事は楽しいし人間関係も素晴らしい。給料もそんなに悪くないし生活には全然困ることはないです。車に興味がある人はより楽しく仕事を行うことができると思います。車の知識なども得られるので人によってはとても楽しくやりがいのある仕事だと思います。コミュニケーション能力などもつくのでどこでも通用する人間になれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業多い。

品質管理
【良い点】
【良い点】 福利厚生が整っているので、個人的には満足していました。しかし車の販売をするのは向いているのと向いていない人にわかれます。私は向かなかったみたいです。残業手当もついたので、整っていると感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 車を販売するにも販売目標数、額登定められた目標を達成しないといけないので、クリアする為に頑張らないといけないモチベーションを保つのがない人でないとできないだろうと感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 琉球ダイハツ販売株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

category-examination 面接 琉球ダイハツ販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 琉球ダイハツ販売株式会社

琉球ダイハツ販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】沖縄県内のディラーの中では良いほうだと思う。販売した分だけ、しっかりと給料に反映される。評価制度は各店舗の店長にゆだねられている部分が多いと思う。社員表彰制度も充実しており、それに合わせた奨励策もある。しっかりとした実績を残せば、毎年国内外の旅行に行けるチャンスがある。(営業以外の社員も含めて)。」など、琉球ダイハツ販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琉球ダイハツ販売社員の口コミで幅広く調べられます。