琉球ダイハツ販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県浦添市
/ 専門店

琉球ダイハツ販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 毎日の仕事は楽しいし人間関係も素晴らしい。給料もそんなに悪くないし生活には全然困ることはないです。車に興味がある人はより楽しく仕事を行うことができると思いま... 続きを読む (全187字)
【良い点】
毎日の仕事は楽しいし人間関係も素晴らしい。給料もそんなに悪くないし生活には全然困ることはないです。車に興味がある人はより楽しく仕事を行うことができると思います。車の知識なども得られるので人によってはとても楽しくやりがいのある仕事だと思います。コミュニケーション能力などもつくのでどこでも通用する人間になれます。
残業多い。

品質管理
【良い点】 福利厚生が整っているので、個人的には満足していました。しかし車の販売をするのは向いているのと向いていない人にわかれます。私は向かなかったみたいです。残業手当... 続きを読む (全208字)
【良い点】
福利厚生が整っているので、個人的には満足していました。しかし車の販売をするのは向いているのと向いていない人にわかれます。私は向かなかったみたいです。残業手当もついたので、整っていると感じます。
車を販売するにも販売目標数、額登定められた目標を達成しないといけないので、クリアする為に頑張らないといけないモチベーションを保つのがない人でないとできないだろうと感じる。

関連情報まとめ / 琉球ダイハツ販売株式会社

琉球ダイハツ販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生が整っているので、個人的には満足していました。しかし車の販売をするのは向いているのと向いていない人にわかれます。私は向かなかったみたいです。残業手当も...」など、琉球ダイハツ販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球ダイハツ販売社員のクチコミで幅広く調べられます。