ノムラの求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ノムラの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社ノムラ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

既存営業~新規開拓営業【コンサルティングから販売まで一貫して担当】

化学・素材、環境/リサイクル

株式会社中部日本プラスチック

240万円〜300万円
栃木県、静岡県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

発泡プラスチック成形オペレーター【未経験者歓迎◆研修あり◆住宅・家族手当あり◆中途入社5割以上】

有限会社野澤加工

270万円〜342万円
job職種
生産技術・生産管理(素材・化成品)
栃木県

今までの経験が活かせるITエンジニア*新しい季節に新しい仕事始めませんか?

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

320万円〜560万円
ネットワーク設計・構築
宮城県
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用事務(協力会社採用サポート)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
人事
東京都

経理【老舗安定企業◆賞与年2回◆年間休日111日◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

252万円〜276万円
経理
福岡県

生産技術≪島根限定≫【完全週休2日◆東芝、ソニーなど大手と取引◆残業月20時間程◆寮・社宅制度】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
生産管理・品質管理(機械)
島根県
契約社員 未経験歓迎

《日本橋》大手化学品メーカーの請求事務【未経験歓迎×社外電話対応ほぼなし】

231万円〜
NEW 契約社員

《六本木/ミッドタウン勤務》大手企業の経理事務≪業務未経験者活躍中&時給1400円≫

252万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ノムラ