ホテル皐月の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ホテルサツキ
鹿児島県鹿屋市
外食・フード

株式会社ホテル皐月の関連情報まとめ

株式会社ホテル皐月を見た人はこんな企業も見ています

ホテル皐月の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

とにかく年齢構成が高く、若いスタッフが少ない職場です。
お客様は飽きてしまいます。
このままでいいのでしょうか…
今後、大いに改善が必要だと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく年齢構成が高く、若いスタッフが少ない職場です。 どうしても、年齢が上の方々は退職していきますが若手が少なく後継者が育っていないので将来性は不安です。 事業においても、若手の意見がなかなか反映されずマンネリ化しています。 お客様は飽きてしまいます。 このままでいいのでしょうか… 今後、大いに改善が必要だと思います。

ホテル皐月の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく年齢構成が高く、若いスタッフが少ない職場です。どうしても、年齢が上の方々は退職していきますが若手が少なく後継者が育っていな...」など、ホテル皐月の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテル皐月社員のクチコミで幅広く調べられます。