ベストコレクトの評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ベストコレクト
沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ベストコレクトの関連情報まとめ

有限会社ベストコレクトを見た人はこんな企業も見ています

ベストコレクトの 評判・社風・社員 の口コミ

医療事務
【良い点】
【良い点】 派遣なのであんまり会社とは関わらない。家族経営なのでアットホームな雰囲気ではある。忘年会や福利厚生は整っていると思う。産休など女性向けな感じはする。男性は給料が少ないと感じるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣先によってはすぐに辞めてしまう。遅刻1分が一時間遅刻扱いになる。病院と部署によっては残業代はちゃんと支払われない。
投稿ID ans-2082612 口コミ詳細

医療事務
良い点全くなし!
日曜日休みと書いてるが仕事あり!
祭日もあり!
給料は少ないし残業代ないし生きていけない!
給料明細は偽装だらけ
働くのに保証人も必要、
良い点全くなし! まさにブラック企業!残業代ほぼ無し!遅刻5分でも1時間遅刻扱い! 日曜日休みと書いてるが仕事あり! 祭日もあり! 給料は少ないし残業代ないし生きていけない! 給料明細は偽装だらけ 異議があれば1週間以内に言うようにと封筒に書かれてるが、給料の質問はほぼスルー 働くのに保証人も必要、

ベストコレクトの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「良い点全くなし!まさにブラック企業!残業代ほぼ無し!遅刻5分でも1時間遅刻扱い!日曜日休みと書いてるが仕事あり!祭日もあり!給料は少ないし残業代ないし生きていけない!給...」など、ベストコレクトの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベストコレクト社員の口コミで幅広く調べられます。