ベストコレクトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

有限会社ベストコレクト

沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社ベストコレクト
ベストコレクト
沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ベストコレクトの関連情報まとめ

有限会社ベストコレクトを見た人はこんな企業も見ています

ベストコレクトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

医療事務
【良い点】
【良い点】 派遣なのであんまり会社とは関わらない。家族経営なのでアットホームな雰囲気ではある。忘年会や福利厚生は整っていると思う。産休など女性向けな感じはする。男性は給料が少ないと感じるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣先によってはすぐに辞めてしまう。遅刻1分が一時間遅刻扱いになる。病院と部署によっては残業代はちゃんと支払われない。
投稿ID ans-2082612 クチコミ詳細

ベストコレクトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】派遣なのであんまり会社とは関わらない。家族経営なのでアットホームな雰囲気ではある。忘年会や福利厚生は整っていると思う。産休など女性向けな感じはする。男性は給料...」など、ベストコレクトの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベストコレクト社員のクチコミで幅広く調べられます。