ベストコレクトに関するブログまとめ

1. 有限会社ベストコレクトに関するブログまとめ

沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ベストコレクト
沖縄県宜野湾市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ベストコレクトの関連情報まとめ

有限会社ベストコレクトを見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
【良い点】 派遣なのであんまり会社とは関わらない。家族経営なのでアットホームな雰囲気ではある。忘年会や福利厚生は整っていると思う。産休など女性向けな感じはする。男性は給料が少ないと感じるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣先によってはすぐに辞めてしまう。遅刻1分が一時間遅刻扱いになる。病院と部署によっては残業代はちゃんと支払われない。
投稿ID ans-2082612 口コミ詳細

ベストコレクトの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社ベストコレクトのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ベストコレクトに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ベストコレクトのブログはもちろん、ベストコレクトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。