1. JALスカイエアポート沖縄株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県那覇市
/ 運輸・交通

その他営業関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 新人に対しての扱いが、本当にひどかった。 挨拶しても基本無視で、それが訓練かのごとくとことん無視される。また、分からないことを教... 続きを読む (全197字)
新人に対しての扱いが、本当にひどかった。
挨拶しても基本無視で、それが訓練かのごとくとことん無視される。また、分からないことを教えてもらえず、出来なければもちろん怒られるの繰り返し。機械的な仕事なので、完璧で安全第一、スピードが重要視される為ミスは絶対に許されない。この環境の中で、お客様第一の行動を笑顔でできない。なので地上職は離職率が高いと思います。

JALスカイエアポート沖縄の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / JALスカイエアポート沖縄株式会社

JALスカイエアポート沖縄株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JALスカイエアポート沖縄に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JALスカイエアポート沖縄のニュース/プレスリリースはもちろん、JALスカイエアポート沖縄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。