1. 学校法人聖心ウルスラ学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

学校法人聖心ウルスラ学園

宮崎県延岡市
教育業界

学校法人聖心ウルスラ学園
セイシンウルスラガクエン
宮崎県延岡市
教育

学校法人聖心ウルスラ学園の関連情報まとめ

学校法人聖心ウルスラ学園を見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
【良い点】
人間関係はいいし、制作物も少ない。
行事がない時などは、定時に帰れる。
服装、髪の色なども厳しくない。

【良い点】 人間関係はいいし、制作物も少ない。 行事がない時などは、定時に帰れる。 服装、髪の色なども厳しくない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は他の園に比べ安い。あんなに、中学や高校を持ってる割には安く、目先の事しか考えていない。 カトリック系なので、宗教が苦手な人は辞めておいた方がいいかも。 保育時間、園外保育はあり得なく、散歩とかも行けないので、外遊びが好きな人や体をたくさん動かして働きたい人には物足りないとおもう。

学校法人聖心ウルスラ学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人聖心ウルスラ学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人聖心ウルスラ学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人聖心ウルスラ学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人聖心ウルスラ学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。