医療法人祥杏会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

シヨウアンカイ
沖縄県那覇市
医療・医薬

医療法人祥杏会の関連情報まとめ

医療法人祥杏会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人祥杏会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
看護師同士の仲が良く、仕事がしやすい
プリセプターが親身になって相談に乗ってくれる。
【良い点】 看護師同士の仲が良く、仕事がしやすい プリセプターが親身になって相談に乗ってくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 プリセプターが夜勤に入りながらだと勤務が合う事が少なかった。いつも見守ってくれるのはパートのベテランだったのでそちらにわからないことは聞きまくっていた。主任と師長は忙しく、新人の評価が正しくできていないような気がする
投稿ID ans-2193156 口コミ詳細

医療法人祥杏会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】看護師同士の仲が良く、仕事がしやすいプリセプターが親身になって相談に乗ってくれる。【気になること・改善したほうがいい点】プリセプターが夜勤に入りながらだと勤務...」など、医療法人祥杏会の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人祥杏会社員の口コミで幅広く調べられます。