延岡信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 延岡信用金庫

延岡信用金庫

宮崎県延岡市
その他(金融/保険系)業界

延岡信用金庫
ノベオカシンヨウキンコ
宮崎県延岡市
その他(金融/保険系)

延岡信用金庫の関連情報まとめ

延岡信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 延岡信用金庫

【良い点】
全業種対応の営業として当然の基礎が学べる。それだけでなく金融機関なので金融の知識も当然だが様々な代表者に会うことができる為、人生においても多くのことを学べる。仮に転職をしたとしても精神力や知識、社会人としての常識がもある為、苦労することはないだろう。むしろ、同期よりも良い評価を得られることは間違い無いだろう。
やはり営業ということもあり、もちろん目標があり、努力はしないと成績は上がってこない。

【良い点】
支店数に比べ、渉外係の人数がやや少ないため、即戦力としてのスキルが必要になってくる。その為、早い段階での預金、融資のスキルが学べることができる。なおかつ、コミュニケーション能力が格段に上がっていく。経験上、他社の営業よりは楽とは言えないがやる気、努力次第ではもし転職した際には人並み以上の実力がついているはず。
気になる点としては営業スタイルもオールドタイプなため、自らニュータイプを勉強し、実力をつけないといけない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 延岡信用金庫

【良い点】

category-examination 面接 延岡信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 延岡信用金庫

延岡信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い世代が多い為、実力、お客様の評価が良く、目立つ存在になった場合は飛び級での昇格があり、しっかりとした目標を計画すれば自ずと道は開けると思う。【気になること・改善したほうがいい点】気になる点としては、お客様だけの評価だけでなく、上司の評価やもっと上の方の評価も必要であり、その二つの評価が揃えば自分の営業スタイルが模範になることもある。」など、延岡信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら延岡信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。