沖縄パナソニック特機の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 沖縄パナソニック特機株式会社

オキナワパナソニツクトツキ
沖縄県那覇市
専門商社

沖縄パナソニック特機株式会社の関連情報まとめ

沖縄パナソニック特機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄パナソニック特機株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
退社後に自動車教習所へ通いたいと伝えたら、期間中は上司が気にかけてくれたこと。
部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。
朝礼で業務内容や図書紹介の発表があり、いろんな方のプレゼンを見れて勉強になった。
残業代が出なかった。
同僚の中に「私が残業してるんだから、あなたも残業して当然でしょう」というひとがいて辟易した。

【良い点】
【良い点】 沖縄では名前の通った会社です。自分自身をしっかり成長させるには良い会社だと思いました、しかしながら販売会社という事もあり沖縄の中では少し厳しいと感じる所もあります、また行法等には少し疎いところがあるのでしっかりとルールに基づいた仕事の進め方が今後の課題かと思います。働き方についてはパナソニックの冠が付いているだけ良いと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄パナソニック特機株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-examination 面接 沖縄パナソニック特機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 沖縄パナソニック特機株式会社

沖縄パナソニック特機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。しかしながら大手企業の仕組みの中で働けるので地元では味わうことができないような仕事もできると思います。労働組合もあることからしっかり労使関係のこと解釈運営ができてると思うので良いと思います」など、沖縄パナソニック特機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄パナソニック特機社員の口コミで幅広く調べられます。